INCREÍBLE REMONTADA DEL PSG Y AVANZA A SEMIFINALES EN LA CHAMPIONS

Soccer

PARÍS, Francia.- El Barcelona sufrió una dolorosa derrota al caer 1-4 (4-6 global) ante el PSG en el Estadio Olímpico de Montjuic y se despidió de la UEFA Champions League en los octavos de final.
El conjunto de Xavi Hernández regresó de París con ventaja de un gol y la ilusión de eliminar al PSG de Kylian Mbappé para avanzar a la siguiente ronda de la Champions.
La esperanza culé aumentó en los primeros minutos del encuentro con un tanto de Raphinha tras una gran jugada individual del joven Lamine Yamal; el Barcelona tenía dos goles de ventaja y el triunfo parecía cosa de trámite.
PSG remonta y va a semifinales
Sin embargo, la expulsión de Ronald Araujo al 29’ tiró todo a la basura; el PSG aprovechó la superioridad numérica en la cancha y a cinco del descanso empató los cartones con un remate de Ousmane Dembélé tras un centro desde la izquierda de Bradley Barcola.
El Barcelona no pudo competir con un hombre menos, en los primeros minutos de la parte complementaria Vitinha le dio la vuelta a los cartones 1-2 y empató el global (4-4) con un golazo desde fuera del área.
Pero, el PSG de Luis Enrique no estaba conforme y se fue en busca de otro tanto aprovechando el hombre menos del Barcelona, su esfuerzo tuvo frutos, al 61’, Kylian Mbappé amplió la ventaja desde los once pasos y el 89′ liquidó la serie con un remate en el área chica tras un feroz contragolpe.