MONTREAL EMPATA DE ÚLTIMO MINUTO A DYNAMO

Dynamo

MONTREAL – Lassi Lappalainen anotó en el tiempo de descuento de la segunda mitad para ayudar al CF Montreal a empatar 1-1 con el Houston Dynamo el miércoles por la noche.

Montreal (11-16-5) no ha ganado en sus últimos siete partidos, con tres empates. Montreal había ganado sus últimos siete partidos en casa contra Houston, los últimos seis por blanqueada.

Houston (12-11-9) ha permitido sólo 36 goles en 32 partidos.

Lappalainen resolvió un saque de esquina desviado en el borde del área y envió un disparo desde lejos al fondo de la red.

Artur abrió el marcador apenas a los 10 minutos de partido. Sebastian Kowalczyk colocó un centro en el punto de penalti y se lo devolvió a Artur, que estaba muy abierto, para que disparara al poste.

Steve Clark, quien llegó empatado con Stefan Frei de Seattle en el liderato de la liga con 12 porterías a cero, tuvo seis salvamentos para Houston. Jonathan Sirois detuvo tres tiros para Montreal.

Montreal recibirá a los Portland Timbers el sábado. Houston regresa a casa para recibir a los Colorado Rapids el sábado.