COLUMBUS CREW ELIMINA A TIGRES EN PENALES

Soccer

NUEVO LEÓN, México.- Los Tigres UANL quedaron eliminados de la Concacaf Champions Cup, luego de ser superados este martes en penales por Columbus Crew en un juego que terminó empatado a dos en el global.
Para el encuentro de vuelta el marcador llegaba con el 1-1, por lo que los felinos aprovecharon la localía para adelantarse al minuto 3 con una anotación de André Pierre Gignac que parecía que facilitaba el pase a la siguiente instancia.
Sin embargo, al 59′ el uruguayo Diego Rossi consiguió emparejar el encuentro con un gol que valía el 1-1 (2-2 global).

Tras 90 minutos no hubo más anotaciones, lo que orilló a extender el duelo a tiempo extra, pero tampoco cayeron los goles, obligando a definir la eliminación desde la tanda de penales.
Desde los 11 pasos, Tigres falló con los tiros de Gignac y Guido Pizarro, mientras que los estadounidenses erraron en una ocasión, consiguiendo avanzar a la semifinal del campeonato.