AGÓNICA VICTORIA DE CAROLINA SOBRE TEXANS

Texans

CHARLOTTE, 29 de octubre de 2023 (AP).- Bryce Young superó a C.J. Stroud en una pelea entre las dos primeras selecciones del Draft 2023 de la NFL y Eddy Pineiro logró un gol de campo de 23 yardas cuando expiraba el reloj para que los Carolina Panthers vencieran por 15-13 a los Houston Texans para su primera victoria de la temporada.

Young, la primera selección del pasado draft, lanzó para 235 yardas y una anotación. Lideró una serie de 86 yardas que tomó más de seis minutos y ayudó a que los Panthers (1-6) pusieran fin a una racha de 56 derrotas cuando estaban abajo en el cuarto periodo, la más larga de la NFL desde 1991.

La última remontada de Carolina en el cuarto periodo fue el 21 de octubre del 2018 ante los Eagles.

Stroud, quien fue la segunda selección, completó 16 de 24 pases para 140 yardas y corrió para un touchdown con Houston (3-4).

El final del encuentro estuvo lleno de drama, después de que los Panthers se alinearon tres veces para intentar un gol de campo.

Pineiro atinó su tercer intento a pesar de que lanzaron un pañuelo por un offside de los Texans.