OLSEN Y BARTLOW FIGURAN EN EL EQUIPO DE LA SEMANA EN LA MLS

Dynamo Soccer

Houston, TX.- El técnico de Houston Dynamo FC, Ben Olsen, y el zaguero Ethan Bartlow fueron nombrados para el equipo ideal de la jornada celebrada el pasado fin de semana en la MLS.
El anuncio fue realizado por la Liga tras la primera victoria del Dynamo en el Allianz Field sobre Minnesota United FC por 2 a 1.
Con ese triunfo, Houston mejoró su récord a 4-2-1, para saltar al tercer lugar en la Conferencia Oeste.
El Dynamo anotó el gol de la victoria en el minuto 77 cuando el delantero Amine Bassi pasó el balón al mediocampista Sebastian Kowalczyk, quien creó su propio espacio y disparó el balón al fondo de la red desde fuera del área para el primer gol de su carrera en la MLS.
Houston abrió el marcador en el minuto 38 cuando un tiro de esquina de Bassi encontró el fondo de la red ante Alejandro Bran de Minnesota, mientras que los Loons igualaron el marcador en el minuto 70 gracias a un gol de Franco Fragapane.
Bartlow obtuvo su cuarta apertura de la temporada el sábado, realizando una actuación destacada en Minnesota que incluyó un despeje para salvar el gol en el minuto 34 para mantener el partido sin goles.
El jugador de 24 años, a quien Houston seleccionó con el puesto número 6 en general por Houston en el SuperDraft de la MLS 2021, lideró al equipo en toques (61), despejes (9) y duelos aéreos (7), mientras ganó siete duelos en total y ambos. sus intentos de tackle.
El equipo de Olsen cuenta con uno de los mejores registros defensivos en lo que va de temporada, permitiendo solo siete goles en siete partidos y registrando dos porterías a cero. Siete goles permitidos es la cifra más baja en la Conferencia Oeste, a pesar de una línea defensiva que ha visto a siete jugadores titular debido a lesiones. Además, Houston lidera la liga con un 58,4 por ciento de posesión en sus siete partidos esta temporada, lo que permite al Dynamo controlar los partidos y dictar el ritmo de juego.
Bartlow es el quinto jugador del Dynamo incluido en el Equipo de la jornada de esta temporada y se le unen Artur (jornada 7), Franco Escobar (jornada 7), Brad Smith (jornada 6) y Aliyu Ibrahim (jornada 5). Esta semana es la primera aparición de Olsen en la lista esta temporada