DOBLETE DE MESSI EN TRIUNFO SOBRE NASHVILLE

Soccer

Miami, FL.- El astro argentino Lionel Messi fabricó un doblete y regaló una asistencia al español Sergio Busquet, para conducir al Inter a un triunfo de 3-1 sobre Nashville SC.

Nashville tomó la delantera después de solo dos minutos, aprovechando la mala defensa de Miami en una esquina cuando el balón rebotó en la pierna de Franco Negri y entró en la red para un gol en propia meta.

10 minutos después, Messi produjo una de sus carreras laberínticas características y, después de que su intento inicial fue detenido por el portero Elliot Panicco, Luis Suárez recogió el rebote y Messi estuvo disponible para igualar para Miami

Luego, Messi se convirtió en el proveedor del segundo gol de Miami, su tiro de esquina perfectamente ponderado se dirigió hacia el primer palo y rozó la cabeza de Sergio Busquet, quien lo guió hacia la red para darle a su equipo una ventaja de 2-1 justo antes del medio tiempo.

Y la superestrella argentina confirmó la victoria del Inter Miami en el minuto 80 cuando convirtió fríamente un penal para darle a su equipo una ventaja de 3-1 que Nashville no pudo revertir.