ARSENAL SALVA EMPATE ANTE BAYERN

Soccer

LONDRES, Inglaterra.- El Arsenal rescató un apurado empate a dos en su casa ante el Bayern, en un gran juego de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Las horas previas al inicio del partido habían estado marcadas por las amenazas del grupo yihadista Estado Islámico contra la Champions, pero una vez que empezó a sonar el himno del torneo el futbol fue el protagonista.

Bukayo Saka había adelantado a los londinenses en el minuto 12, pero siete minutos después, los bávaros dieron la vuelta al marcador con un tanto de Serge Gnabry y un penal ejecutado por Harry Kane al 32.

El belga Leandro Trossard, que había entrado en el partido diez minutos antes, puso en el 76 el 2-2 definitivo.

El francés Kingsley Coman pudo haber dado el triunfo al Bayern en el 90, enviando al palo, pero el pulso llegará igualado a Múnich, donde se decidirá la identidad del equipo semifinalista el miércoles de la próxima semana.