TRI FEMENIL SACA EMPATE A CANADÁ

Soccer

Ontario, Canadá.- La «Maga» Jacqueline Ovalle marcó un golazo para que el Tri Femenil igualara a uno ante Canadá y le estropeara la despedida rumbo a los Juegos Olímpicos de París 2024.
El combinado de la hoja de maple disputó este partido ante México para despedirse de su gente previo a su participación en la justa veraniega, pero no lo pudieron hacer con victoria.
Después de una primera parte con pocas acciones de peligro sobre ambas porterías, el equipo canadiense tomó la delantera en los albores del complemento.
Kadeisha Buchanan aprovechó un servicio tendido de Adriana Leon para rematar de cabeza dentro del área que superó por arriba el lance de la portera mexicana Esthefanny Barreras para el 1-0 parcial.
Cuando parecía que llegaría el segundo tanto canadiense, apareció Jacqueline Ovalle para arruinar la fiesta de las locales para empatar el marcador a los 70′ de tiempo corrido.
La Maga tomó un balón en medio campo para eludir rivales y en los linderos del área grande sacó potente disparo que dejó sin oportunidad a la cancerbera Sabrina D’Angelo para el 1-1.