Sin Messi, Inter pierde la ida con Monterrey

Soccer

Miami, FL.- Con el astro argentino Lionel Messi como espectador en el palco del Chase Stadium, los Rayados vinieron de atrás para vencer 2-1 al Inter de Miami en la ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions.
Monterrey dejó escapar una clara oportunidad de tomar ventaja en el marcador al minuto tres, en una jugada clara de gol, gracias a una larga carrera por la banda izquierda de Gerardo Arteaga, quien cedió el balón a Brandon Vázquez en el corazón del área, pero su remate fue atajado por Callender.
el primer intento del Inter tuvieron que pasar más de 15 minutos, cuando Esteban Andrada mandó un tiro centro por arriba de su arco para asegurar y no meterse en “problemas”, pero para su mala fortuna, en el tiro de esquina resultó peor, ya que Tomás Avilés remató cerca del área chica sin marca para poner el 1-0.
Fue hasta el último tercio del encuentro, cuando los Rayados consiguieron emparejar el marcador.
En un tiro de esquina, Meza fue el encargado de mandar el balón al fondo de las redes luego de un rebote que dejó en el área chica Drake Callender.
Casi en el agregado, los del Tano Ortiz le dieron la vuelta al marcador, gracias a gran remate de Jorge Rodríguez desde afuera del área, colgando el balón en la escuadra, dejando sin oportunidad al guardameta del Inter.

Con este resultado de 2 a 1 a favor de los Rayados de Monterrey, los regiomontanos recibirán al Inter de Miami en Guadalupe, Nuevo León, donde conoceremos quien avanza a las semifinales, seguramente con la presencia de Lionel Messi.