MONTERREY SE PONE AL FRENTE

Soccer

San Nicolás de los Garza, NL.-Con el apoyo de su afición, el Monterrey venció 2-1 a Tigres en el Clásico Regio de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2024 realizado este miércoles en el Estadio Universitario.
El equipo albiazul inició el partido buscando la portería rival desde los primeros minutos. Sergio Canales abrió el marcador y Diego Lainez empató antes del descanso. En el complemento, Maxi Meza selló el triunfo albiazul.

En el arranque, Sergio Canales cobró un tiro libre en linderos del área, pero el balón se estrelló en la barrera.

Jorge “Corcho” Rodríguez robó un balón en medio campo y mandó un pase filtrado para Sergio Canales, quien sacó un disparo raso de pierna izquierda para mandar el balón al ángulo inferior izquierdo del arco rival y desatar la euforia de los aficionados albiazules.
Con un disparo de media distancia, Diego Lainez empató el marcador.
En el segundo tiempo, los dirigidos por Fernando Ortiz buscaron llevarse la ventaja al partido de Vuelta, y fue Maxi Meza el encargado de darle el triunfo a los albiazules.
Brandon Vazquez entró al área desde la banda derecha y mandó un pase lateral. Sergio Canales conectó con una barrida y el balón pegó en el poste. En el rebote, Maxi Meza hizo el gol del triunfo.
Esteban Andrada tuvo una destacada actuación al intervenir cuando fue exigido.
Al 68’, Germán Berterame dejó en el camino a Samir Caetano con un par de fintas y disparó de pierna derecha, pero el arquero rival evitó el gol del delantero albiazul.
Rodrigo Aguirre estuvo cerca de anotar el tercero, tras un centro de Jesús Gallardo al minuto 74, pero el balón se fue por encima de la portería rival.
El Monterrey mantuvo la intensidad durante los últimos minutos y logró el triunfo como visitante.
De esta forma, Rayados se lleva la ventaja de 2-1 para el partido de Vuelta que se jugará en el Estadio BBVA.
Este domingo 12 de mayo, a las 21:10 horas, los Rayados recibirán a Tigres en el Estadio BBVA para disputar el partido de Vuelta Cuartos de Final.
Los albiazules avanzarán a la Semifinal, si ganan o empatan por cualquier marcador, o incluso si pierden por un gol de diferencia.