América con un pie en semifinales

Soccer

Foxborough, MA.- Las Águilas del América se colocaron a un paso de las semifinales de la Copa de Campeones de Concacaf al golear 4 por 0 a domicilio a New England.

Henry Martín abrió el marcador en el Gillette Stadium al minuto 15, con una gran asistencia de Javairo Dilrosun y le dio ventaja al conjunto azulcrema. El delantero disparó a media vuelta y  mandó guardar el esférico a la portería de New England.

El cuadro de Coapa aumentó los cartones a 2-0 al 24′, cuando Henry Martín lanza el balón a Alejandro Zendejas, quien sin dudarlo, recortó y de zurda anotó.

En el complementario, el ex chiva Chicote Calderón marcó su primer gol vistiendo la playera del América.

Una de las figuras del equipo de Coapa fue, sin lugar a dudas, el arquero Luis Ángel Malagón al evitar en dos ocasiones la caída de su arco.

Pero eso no era todo, los cambios le funcionaron a André Jardine y es que Brian Rodríguez le puso el cuarto clavo al ataúd al equipo de New England.

América vuela sin presión a las Semifinales de la Concachampions, el partido de vuelta será el próximo martes 9 de abril en el Estadio Azteca.