AMARGA DESPEDIDA PARA MAZATLÁN EN EL ENCANTO

Soccer

Mazatlán, MX.- Con todo y la presencia de su dueño, el empresario Ricardo Salinas Pliego, el Mazatlán tuvo una amarga despedida del Clausura 2024 ante su afición en El Encanto al caer 2 a 0 contra Ciudad Juárez al iniciar la fecha 16.
Valioso triunfo para los Bravos, que buscan subir peldaños en la tabla de cocientes y pagar una cifra menor, por ahora sólo está arriba del Tijuana, pero abajo del Mazatlán.
Los del Pacífico eran mejores en la primera mitad, tenían contra las cuerdas a los Bravos, pero una expulsión a José Madueña al minuto 40 por una dura entrada, equilibró la balanza para los visitantes y la historia cambió.

Ya en el segundo tiempo, Avilés Hurtado al minuto 59 y Jesús Venegas al 67’, en una buena jugada colectiva, sentenciaron la victoria en el estadio Encanto; segunda victoria apenas fuera de casa para el FC Juárez.

El Mazatlán FC se despide en este Clausura 2024 visitando al Pachuca; los Bravos lo hacen en casa frente al León.
En otros resultados que pusieron en marcha la penúltima jornada del Clausura 2024, el Toluca propinó una severa goliza de 5-1 al Atlético San Luis, mientras que los Xolos de Tijuana dieron cuenta del Puebla por 3 goles a 1.